Папа с дочкой

Рия Торо
Шёлк волос, ресничек тень,
В кулачке игрушка.
С дочкой спит прошедший день
На ее подушке.

Папа ласковой рукой
Обнимает дочку.
Шепчет:"Спи! И я с тобой!
До утра всю ночку!"

Дочка с мамой целый день
Папу ждут с работы,
Чтоб смахнуть дневную тень
Папиной заботы!

Папа только на порог -
Сразу же в объятья!
Сходятся все сто дорог
На ладошке счастья!

Мало времени, увы,
Вместе папа с дочкой,
Вот и смотрят рядом сны
До утра всю ночку.