А мы живем, пока любимы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А мы живем, пока любимы,
Пока горит в ночи свеча,
Из счастья черпаем все силы,
Разлука нам -- воды ушат...

Целуем трепетно и нежно,
Неповторимые уста,
В объятьях ласковых и грешных,
Тонуть желаем неспроста...

И на заре, когда не спится,
Припомним нежное тепло,
И верим, что должно сложиться,
Все то, что раньше не могло...

Приходим в гости и уходим,
Ну, что ж поделать -- не перечь,
Тому, что раны сердца лечит,
Ведь эти игры стоят свеч...
(Ника)
Июль 2019