Как не поверить вновь поэту...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как не поверить вновь поэту,
Как не прочесть душевных строк,
Зимой он часто дарит лето,
Без грусти, боли и тревог...

Как не понять совсем поэта,
Его любви и чувств весны,
Когда все в нежный цвет одето,
Мечты сбываются и сны...
(Ника)
Июнь 2019