В ответ друзьям на поздравления

Рия Торо
Мой день прошёл. Закат поставил точку.
И мне исполнилось... неважно сколько лет!
Я слушала слова, читала строчки!
Теперь сказать "спасибо" всем хочу в ответ!

Я свой бокал с шампанским поднимаю
И пью до дна за исполненье ваших слов!
Когда со мной вы рядом, точно знаю,
Все сбудется -  удача, счастье и любовь!