Зачем умирать

Василий Омельченко
-Ну, зачем тебе умирать,
Перед Царства святой зарей?
Ожидают Отец и Мать,
Что ты в дом возвратишься Мой.

-Ты все знаешь, Иегова Бог.
Вот, душа пред Тобой открыта.
Победить я грехи не смог,
Но любовь Твоя не забыта.
Дух взлетает под небеса,
А душа пребывает в горе.
Все Ты знаешь, Иегова, Сам,-
Оказался я слабым в споре.
Да, я вызвал огонь на себя,
И об этом ничуть не жалею,-
Дорога мне любовь Твоя...
Душу Словом Твоим согрею.