Вечер с подругой

Рона Кутаева
В гостях была сегодня у подруги
С ней песни пели и немного выпивали.
Друг дружке поделились про свои недуги,
Друзей былых и оных вспоминали.

Часы общенья, как минуты пролетали.
Прощались долго, стоя на пороге.
Клялясь о скорой встрече обещали.
Обеих обойдут пусть горести, тревоги.