Долгожданная встреча

Наталья Манджиева
Серых будней пелена
Застилает мир с утра
Света белого не видя
Закрываются глаза
Но по лучику надежды
Соберусь я по крупице
Ради долгожданной встречи
Той, что мне ночами снится
Припев:
Сквозь тревоги, расстояния
Связь незримую храня
Доставляя мне заботы
Приезжай ко мне, родня
Не смотря на все заботы
Приезжай, моя РОДНЯ!

Важных дел беготня
Не видать им конца
Пока вертится земля
Существует суета
Но однажды все мы вместе
Соберёмся за столом
Этот вечный бег на месте
Остановит наша встреча

Припев тот же