Любовь среди людей

Александр Фурсов
Любовь среди людей - Солнце:
кому-то светит, кого-то греет...

Бывает, Солнцу среди нас живётся,
но рядом с ним все почему-то тлеют...               

А нет бы Свет постичь в себе мгновенно,
чтоб греть других, светить другим нетленно!