Где деревья в завалах..

Леня Мальцев
Где деревья в завалах,
Все ветви торчьмя
Ершатся на скалах
И в свет и впотьмах,

(Как челюсти  щучьи,
Застывшие в хлам),
Настроены сучья,
В обвязку ногам,

Вслепую шагнешь,
Трава,как тетива,
Руками примнешь,
Захохочет сова,

Есть травины в разрыв,
Есть травины в ласку,
Тот,кто даром красив,
Услышит сказку...