на веточке зелёной. Алёше

Лора Ланко
горит свеча

на веточке зелёной

..и дождь идёт стеной

но свет свечи не гаснет

Алёшин путь Земной


..посвящается 11-летнему мальчику,спасавшему других
    во время пожара ценой собственной жизни