Крот

Васильевъ
Коль стул у вас довольно крут, болит живот               
И чернослив не помогает,               
Необходимо пить напиток "Крот"  -               
Моментом все сосуды прочищает.

Рекомендует всем и Алибасов Бари -               
(Хватив стакан, концы чуть не откинул),               
Зато желудок полностью поправил,               
Вполне здоровым стал мужчина..


25.07.2019                Москва