Не

Ефремова Лиза
Я никогда не перестану быть наивной.
Я никогда не полюблю всерьёз.
Я никого не подпущу так близко.
Ты никогда обратно не придёшь.
Мы никогда не вспомним друг о друге.
Я и не стану забывать.
Ты не придёшь обратно.
Это больно.
Всё время о любви молчать.