Осенний блюз.. -эксом

Дорошенко За
Меж  осин  , берёзок,   сосен
Затерялась где-то осень..
В  мой последний ,дивный сон-
КАпель с  неба перезвон..

Закружили  ветры листья,
Перепутав мои мысли.
В дивном вальсе  листопад-
Разноцветный  водопад...

Эта сказочная осень
И  туманов  утром   простынь-
Не забуду  никогда,
Но  душой   лечу  туда..

Меж  осин, берёзок, сосен
Неба  утреннего   просинь.
Пробиваясь  луч ,слегка,
Золотит  он   облака..

Попрощался   я   с  тобою,
Как   с   заветною   мечтою,
И   лечу    издалека,
Но  кричу:  - Любовь   пока!

.

25.07.2019(Д-Л)Я,З,А,