Так просто о дружбе

Ксана Поликарпова
Если бы я жила где-то тут, вблизи,
мы бы с тобой встречались на выходных,
вместе варили кофе и пили квас,
жарили кабачки, посолив "на глаз".

Вместе бы выбирали в лазанью фарш,
и поднимались быстро на твой этаж,
вместе кормили белок и голубей,
спорили, кто в поступках своих храбрей.

Я бы тебя просила: "притормози,
место всегда найдётся среди родных,
не торопись закрытое открывать,
ты же давно умеешь свой случай ждать".

Ты бы со смехом: "кто мне пример подал?
Ты сразу мчишься с сумками на вокзал!
Если взаимность - риск, я смогла рискнуть!
Это судьба - наш общий счастливый путь".


20:26
25.07.2019