Чужестранец

Ирит Саффо
 
в чужих пенатах ночи коротать
беседуя о небывалых чувствах
но сознавать что за душою пусто
и одинока пышная кровать

а маги тьмы выходят на разбой
и тени в кружева огней одеты
что нет плеча привычно под щекой
так неизбежно как итог вендетты
 
пройдёт смущаясь летняя жара
эльф сада сложит па в осенний танец
и ласкою пронзённый чужестранец
мне будет петь романсы до утра

25//07//19