Я тебя любить не устану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одной.
Каждый день я твержу неустанно,
Ты всегда будь рядом со мной.

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты рядом со мной моя радость.

Когда тебе за тридцать лет,
То, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
Не думаешь, что впереди дела.
*****
Нет, не лето  похожи на осень.
Мысли твои, где то бродят в дали.
Там, где в полях появляется проседь
И улетают на юг журавли.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~