Когда хавать нечего...

Медведев Владимир Владимирович
Когда хавать нечего,
Тенденция замечена,
Сторонами мечешься,
За то все по-отечески,
И по-человечески,-
Помощь ценишь,
Слово даешь
И слову веришь,
Без самовнушений,
Мысль одна,-
Достать бабла,
Зато семья дружна,
С друзьями видишься,
И все время движешься,
Шевелятся булки,
Бросаются окурки,
Чистится печень,
Похабить не чем.
Урчание желудка,
За сутки,
Без шуток,
Из придурка,
Делает металлурга,
Штукатура,
Драматурга,
Или кого-то другого,
Хоть и худого,
Скажем к слову,
Хоть голоден,
Но дух не сломлен,
Пусть не моден,
Зато свободен,
От мыслей мрачных,
Ведь вдруг замаячил
Луч удачи,
Ведь корм собачий,
Уходит с рациона,
И для разгона,
Хватит чая с лимоном,
Варенья с батоном,
За то уже есть жевнуть,
И пусть в путь,
Не передохнуть,
Ты будь,
В мыслях поджарым,
И дух в пожаре,
Тебя одарит...




мотив Ljones - Dandelion Soup