Хочется чтобы было хорошо!

Анатолий Матюшин
Мы бы нынче поэта спросили,
Что он в днях тех осенних нашёл,
Когда в бездну катилась Россия,
А он в упоении кричал:Хорошо!!

Впереди был Гулаг,диктатура,
День свободы,увы,не пришёл,
Вместо воли на деле запрет и цензура,
Зато на словах было всё хорошо,

С красным знаменем и с автоматом,
Наш боец от Москвы до Берлина дошёл,
Сбросив шинели сказали солдаты:
Теперь будет мир и будет всем хорошо!

А вот в Пентагоне кричат,что мол надо,
Нехороших русских стереть в порошок,
Любым способом убрать эту преграду,
Вот тогда всё будет о-кей-хорошо.

Но от взрывов ядерных бомб и снарядов,
Земля может треснуть,как старый горшок,
Может такое кому-нибудь надо,
Только что-то тут не совсем хорошо...