Ты вдохновение моё

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова "Вдохновение".
http://www.realrocks.ru/songs/1741815
Поёт Юрий Давыдов (демо версия)
ссылка в конце страницы

Ты послана Богами,
Мир грёз отмечен снами,
Долгим счастьем наяву.
Знать суждено любовь без бед,
Лишь от разлук ранимый след
Сердцу моему.

Припев:
Счастливый случай навсегда в душе сберёг,
Моё внимание твой нежный взор привлёк,
Спадали локоны красивым завитком,
Ты овладела моим сердцем целиком.

Ты мой заветный храм надежды в той дали
И вдохновение моё, простор любви.
Явилась, словно невзначай, на радость мне.
Ты ангел мой, хранитель верный на Земле.

Вновь нас лучи ласкают.
Пусть сердце в неге тает,
Счастье улыбнётся пусть!
Ты прояснила небеса,
На всё открыла мне глаза,
Утолила грусть.

Припев - тот же