Ты за рулём, а я опять в себе

Олег Краснощёков
Шукшин издох в деревне потных баб,
Что делят суть его любви на бабки.
Как вовремя я взял Исламабад
Турчанки, чья немыслима охапка

В рахат-лукуме острых кратких лет,
Похожих на мгновение до вздоха,
Изъятого из чёрно-белых лент
Блохастым откровеньем кабысдоха.

Ты за рулём, а я опять в себе
Выуживаю выдумками драмы,
Прижавшись целомудренно к тебе,
Как колокольня к распашонке храма.


25 июля 2019