Реверанс для любови немыслимой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Реверанс для любови немыслимой,
И опять и опять сердца стук,
Я с тобою желала быть мысленно,
Без кричащих обид, злобных вьюг...
Я желала воспеть все, что дарено,
Нам с тобою судьбой на двоих,
Только снова ветра опечалили,
Откровения в чувствах моих...
От слезинок трава заколышется,
А я горечь бездонную пью,
Мне не спится, тем паче не пишется,
От того, что безумно люблю...
(Ника)
Апрель 2019

Картина Willem Haenraets