Селена

Станислав Ларьковский
толи были толи нет
сомневается инет
и со старта до сих пор
всё идёт учёный спор

от сомнений все седы
ищут ихние следы
ищут  истово, без лени
на божественной Селене

где её приняло лоно
астронавтов Аполлона
всех потомков Одиссея
с нитью славного Тесея

что дала им Ариадна
что в Руси у нас неладно
что подобны стали нищим
на Луне их вещи ищем

пусть Селена далека
но Россия велика
и протопчут там тропинки
наши Русские ботинки