Событие

Сергей Сабадаш
Макей рассказал, почему стреляли в белорусского дипломата в Анкаре


Значит домагивался дипломат турчанки, 
А детвора на улице не причем,
Вернется в Беларусь будет в сознанке,
Когда с ним КГБ поговорит о том о сем.
Ни что не чуждо дипломатам тоже,
И талия и если все при ней, 
После стаканчика мила любая рожа,
Словом, все понимает и Макей.