Перфекто

Иван Арцер
Лето, тучи, не хочется слушать
Как непрошеный гость
Барабанит в окошко настойчиво дождь

На сердце замок, табличка *Закрыто*
Любви нет ни грамма
Есть в граммах Мохито

Но писать смски - да идет оно в пекло
Я сильная буду
Я буду *Перфекто*

Я знаю Любовь - медвежий капкан
Очень черное чувство
Юмора там

И закончен контракт на Любовь, не продлен
Все мосты сожжены
Твой Контакт удален...

P.S.
Я устала из жизни тебя удалять...
Не созданы мы, чтобы вместе опять...

?... Ключи от Калины!!!
- Я люблю тебя милый!!!