Я помню рук твоих тепло

Маргарита Пильганчук
Я помню рук твоих тепло
И шепот поздних трав,
Когда нас время унесло и
Твой был кроток нрав.

Когда теряли смысл слова
И были мы вдвоем.
Быть может встретимся опять
Под звон колоколов?

Я помню запахи листвы,
Шумящей в вышине
И ту дорогу, что пройти
Помог однажды мне…