Не та...

Виталий Сармат
Зажгу свечу, и у иконы помолюсь,
За свою шрамами покрытую мечту.
Я с Богом тайной сокровенной поделюсь,
И расскажу Ему, что полюбил не ту...

Не той совсем свои я чувства подарил,
Ведь не о ней мечтал все годы напролёт.
Ошибся просто, лишних слов наговорил,
И приземлился, оборвав души полёт...

Встав на колени, зажигаю я свечу,
Вдруг Ангел крикнул за спиной :"Встань! Обернись!"
И обернувшись, вслед совсем не той кричу:
"Не уходи! Ты мне нужна! Постой! Вернись!"