Человеку нужен человек

Юлия Шаршакова
Давайте будем чуточку добрее,
Улыбкой осветИм друг другу путь.
Зажжем огонь и будет нам теплее,
Чтоб с верного пути нам не свернуть.

Давайте будем чуточку нежнее,
Увидим боль и раны от потерь.
Не будем делать сердцу мы больнее.
Любовью исцелится всё,поверь!

Приобретаем мы,лишь отдавая
И богатеем вновь,когда даем.
Добрее будем, зло мы забывая
И лишь тогда,мы счастье лишь найдём.