Приезжай

Алекс 9
Приезжай ко мне хоть на день,
Хоть на миг приезжай, хоть на час.
Снова будет цвести сирень,
Соловьи будут петь для нас.
Снова бабочки будут порхать,
Мне захочется вновь летать.
Приезжай ко мне хоть на день.
Так легко мне с тобой дышать.