Тайна забытого тупичка

Дэмъен Кипер
В краю немых многоэтажек,
В одном неброском тупичке
Мне лужа чистая покажет
Мечты зажатые в руке…

Там можно белый самолётик
Толкнуть в просторы облаков,
Там Тайны смысл легко поймёте,
Семь строк впитав для простаков…

Там редко встретишь человека,
Но если кто-то завернул
И молча с прочностью ореха
Над лужей встал на караул,

То лучше не мешать увидеть
Свои миры на склоне дня—
Быть может, в танце на корриде
Он пьёт свой кубок из огня…

В такие дивные моменты
С улыбкой я сижу в кафе
И мысли как цветные ленты
Креплю узлом на рукаве…

И вот собрат выходит плавно,
Загадками полны черты,
Ему совсем ещё недавно
Грозили мраком у черты…

Теперь мы с ним одной когорты,
Кивнём друг другу, встретив взгляд,
И я тогда немного гордый
Шагну в свой мир Семи Плеяд…



Музыка Psicodreamics- A Winter Tale...