Изобретенье

Мила Веснушкина
В космической библиотеке
Читатели разных мастей
Под тихие модные треки
Читают тома повестей.

Забавы не видели лучше
Сто двадцать инопланетян.
Листают хвосты, лапы, уши
Бумажное чудо землян.

/2019/

(Автор иллюстрации Shaun Tan)