Не было... было

Лика Горак
Не было… было… ветер носил
Я-то любила, ты – не любил.

Всё отдавала, да кто бы брал.
Лоб разбивала, а ты – предал.

Луна желтела огарком свечи.
Я вся истлела в немой ночи.