Тамтамы

Алла Клим
В твоих устах мое звучало имя
Как звук тамтама в зное южной ночи.
Костры горели тень бросая
И мы плясал,  что имели мочи.

И задыхаясь в этой жгучей пляске,
Бросались телом на песок устало.
Мы предавались безрассудной ласке,
И сердце с боем  грудь мне разрывало.

Всю ночь ты повторяла мое имя.
Звук разлетался  ветром по пустыне.
Ему в дали все вторили тамтамы.
Они в груди моей звучат поныне.