Летнее, синее, зеленое

Яна Анатольевна
Все облака превратились на Троицу в ангелов,
А тополиной метелью укутало кеды и ноги.
All, что you need, только is summer and love.
Пережить еще одну зиму - это уже много.

Лета облачный парус плывет по небесной сини,
Июнь ткет венок из роз и плющей калиток.
Стоило растопить узорный оконный иней,
Чтобы лежать в траве и в ладони держать улиток.

Росчерки солнца - медной большой монеты, -
Стелят в долинах нового дня дороги.
Взобравшись на ветки, счастливо смеются дети...
Когда придет время, будет о чем сказать богу.