Четверостишия о семейной жизни 2

Александр Шор
Интересно, однако,
Есть ли жизнь после брака?

*

Был вхож в семью и дружен с мужем,
Но, когда тот в поход ушёл,
Он пригласил её на ужин,
Который в завтрак перешёл.

*

Хотя и была некрасивой,
Ей муж уникальный достался.
Он сделал её счастливой,
И сам счастливым остался!

*

Не болела чтоб голова,
И не портить чтоб настроенья,
Если женщина не права,
Попроси у неё прощенья!