Эмигрантское

Виктор Грызенков
Мы поднимались в поднебесье,
мы улетали из страны.
Кричал из Хайфы каждый:
- Здесь я!!!
Своей не чувствуя вины.
Общаясь с предками по скайпу,
не вспоминали свой отъезд...
Нам всем тогда была по кайфу
охота к перемене мест.