Татушки

Владимир Шубников
По брюху парусник плывет,
Надуты ветром паруса,
Раздутый от пивка живот,
На нем угасшая мечта.

Припев
Тату-тату, татушки
Для взрослых, как игрушки.
Куда не глянь, одни татушки.
И старики, старушки
украшены в татушки.
Тату-тату татушки
У взрослых странные игрушки.

Повисла роза на руке,
Узоры вьются до плеча,
Лувр разместился на спине,
Свободна только голова.

Дракон со змеями в ногах,
Быть может что-то на ступнях,
Ладони чистые пока,
А на уме у чудака.

Обои клеят на всю жизнь,
На разнополые тела.
Стыдятся тел они своих,
Тех, что природа им дала.
24.07.2019