Облаками чутких мыслей

Светлана Иванова 47
Облаками чутких мыслей
Заволакивает душу...
Нам ответ, похоже, прислан,
Небеса спустились, слушают.

Как же много теперь недосказанного,
Непрочитанного, недовязанного.
Переборами вглубь и по высоте
Обрекают на жизнь из цветов не тех.

25.07.2019