Афоризмы впрок

Александр Нелепов
В каждом афоризме есть намёк,
А в каждом намёке есть прок!

О милой даме нежные слова -
Флюидов много, закружилась голова!

Мы найдём, - не потеряем:
Любви вершины покоряем!

Цветы и наши страсти -
Мечты и мы в их власти!

За труд ещё платили бы,
Но денег нет нам без борьбы.

Майские пейзажи хороши:
Их мы принимаем для души!

Любителям Природы
И солнца, и свободы...

Радуюсь совместно с Вами:
Летом - это как цунами!

Урожаю всегда рад:
Чтобы лето без преград!

Заря вся в отблесках, оттенках:
Вот, - расцветает на коленках!

Мы дворик детства помним
И вздохами наполним…

Для старости раздолье, поворот,
Но как бы не попасть в водоворот!

Проснулся и творю добро,
Чтоб создавать людям тепло.

Ваша Нимфа сердце греет
И Любовь, как знамя реет!

Готовы ль Вы согреть Её?
И есть для этого чутьё?
Если есть дерзай, спасай,
Частичку сердца отдавай!

Егерь - разве он спасёт природу?
А без него леса погубят и народу...

Не озлобленность души,
Спорить с этим не спеши,
Восхищение дружбой нашей:
Скоро будет полной чашей!

Маленькой Рыбке большую дорогу,
Чтоб исключить мамы, папы тревогу!

Дерзко охраняет утка птенчиков своих,
Каждый важен ей малютка: щебет не утих.

На царей нам наплевать:
Их не будем воспевать!

Мы от слёз избавления ищем
И за пазухой Бога - жилище!

Благие вести звона:
От Благовеста тона!

Без фонаря так скучно:
Банально, не научно!

Наши чувства - наши скакуны:
В ночь и в полдень этому верны!

О ножках мы мечтаем с малолетства -
Не для того, чтобы спасаться бегством.

Тренды дам всем позитивны:
Для мужчин так эффективны!

Распрекрасное чувство любви:
Верным курсом идут корабли!
Искры сыплются прямо из глаз:
Наш душевный пыл не погас!

Эх, Лариса! Ой, Лариса!
Ты любима, как актриса!
Мы все смотрим на тебя:
Ведь для нас ты, как заря!

В настроение я играю:
В небесах порой летаю!
Как всегда - удивляюсь!
Почитателем твоим я являюсь!

Удач, свершений больше
И счастья Вам подольше!
Спасибо Тамара от души,
Ваши строчки очень хороши!

За любовь всегда мы рады,
Чтобы не было преграды,
Чтобы пела душа песни,
В жизни станет интересней!

Пусть цветёт, благоухает
И в моей душе Весна,
Пусть зовёт и вдохновляет
Нас любимая страна!

Был снег - сейчас Весна
И сразу стало не до сна!

Для поэзии романы хороши:
О них пишем стихи от души!

Весенний муз:
Миллионер и туз!
Когда иду на абордаж,
То это высший пилотаж!