Сквозь слезы улыбка, как радуга после дождя

Алиса Галузинская
Простите  меня все, кого я обидела,-
Прощаю всех тех, кто обидел меня.
Мы все игроки в этой сети Невидимой,  Сокрытой от нас пеленой бытия.

И каждый кому-то - Палач и Спаситель, 
По кругу меняются роли в Игре.
И то, что сегодня в других ненавижу,
А завтра увижу внезапно в себе. 

И тоненькой струйкою сыплется Время,
В безмолвный песок превращая все То,
Что раньше так ранило,
Мучило, жгло..