Не бросайтесь понапрасну словом...

Галина Федоровская
Не бросайтесь понапрасну словом,-
Честь имею это не про вас.
Да и что же в вас теперь такого,
Чтоб цепляло за сердце сейчас?

Я тогда была такою дурой,-
Это было много лет назад.
Я пошла совсем не той фигурой,
Получив по полной шах и мат.

Что сейчас? Да будет суесловить...
Ваш удел - настойка да коньяк.
Так давайте же гештальт закроем,
Жалко тратить нервы просто так.

Мы транзитом в этот день остались,
Ностальгия эта ни к чему.
Буду я себя жалеть, цветов, что облетают,
Время не щадит их красоту.

Так зачем все эти сожаленья? -
Пейте дальше этот ваш  коньяк!
Жаль и вам, и мне, что не случилось,
Но ведь время вспять нельзя вернуть никак.