Палаточный городок

Александр Чубаров
Три сосны, три берёзки, три тополя...
А у них городок палаточный.
Рядом речка по камням шлёпает.
Красоты для любви достаточно.

Ветер сеет дожди и молнии
И висит небосвод загадочный.
А палатки любовью наполнены
И жизнью довольны красочной.

А лисички из леса рыжие
Суп насытят собой подарочный.
И полюбят глаза бесстыжие
Ночь, где милого им достаточно.