До чего же хороши вечера в селе...

Галина Незабудка
Вечерок июльский тает,
И месяц серебрится,
Молодёжь в селе гуляет,
Им дома не сидится.

До чего же хороши
Вечера в селе,
Воздух упоительный
В сонной тишине.
На распевке соловей-
Трелей он мастак,
И застыл в своей красе
Стройный клён-чудак.

На завалинке гармошка
Задумчиво играет,
И стучит в окошко парень,
Девчонку вызывает.

До чего же хороши
Вечера в селе,
Кромка неба тает уж
В зоревОм огне.
С мёдом чай у самовара,
Стройный хор сверчков,
А над банькой клубы пара
Манят мужичков.

Не кукуй ты зря кукушка,
Счастья дней не сосчитать,
Приходи же в сад, Витюшка,
Абрикосы собирать.

До чего же хороши
Вечера в селе,
Песни под гармошечку,
Сосед навеселе.
Дружный рёв коровушек,
Пряный сеновал,
Где девочку-милашку
Витюшка целовал.

Получившаяся песня здесь: https://yadi.sk/d/5arJTMZmI0vTbQ