Разгорись свеча

Александр Чубаров
Разгорись свеча моя добротная,
Поминальным пламенем хуле!
Сгинь тоска-печаль болотная
Сажей на сгоревшем фитиле!

Обуяйте ноздри чудо-запахи
Вкусной ночи, дыма и огня!
Освежите тело знойной засухи
Бражным вкусом кваса-ячменя!

Голосом из космоса бездонного
Кличте в нескончаемую синь!
За приделы спутника лимонного
В мир оракулов, героев и богинь...