Паренье с высоты

Юлия Морозная
                Любовь всегда есть ложь.
                Елена Малахова 2

                http://www.stihi.ru/2019/05/18/1751


Любовь всегда есть ложь?
Паренье с высоты.
Обиды вечной дождь,
Убитые мечты.

Любовь терзает нас,
В сомнениях живём.
Ждём правды мы, подчас
Признаний честных ждём.

Не верим, почему?
Предчувствия верны.
Любовную чуму
Не выдержать двоим.

Не выдержать озноб,
Таящийся внутри,
Желать любить взахлёб
Не каждый повторит.

Влюблённости порог
Преодолён едва,
Отсчитывают срок
Обычные слова.

Закончится полёт
На радостных крылах.
Подавленность придёт,
Наступит чувству крах.

Любовь - всегда есть ложь,
Наш очень странный сон.
К добру ли, не поймёшь.
Но есть она и он.