Бывшие

Иван Брустурский
Ещё не время, ещё не время,
У "бывших" мне вымаливать прощенья,
Пока моё не засверкало плешью темя -
Пусть ширится их суетное племя.

А там, когда-нибудь, году на девяностом,
Пред ними всеми извинюсь я сразу оптом,
И коль останусь не растоптан, не вредим,
Для покаяния лет десять будет впереди.

Картинка с DVD диска


                Экспромт