Песчаная лестница в небо

Наталья Росицкая
Песчаная лестница в небо,
К кому ты ведёшь и куда?
Сугробами белого снега
Здесь кажутся мне облака.

Как тысячи парусов белых,
Плывут мимо нас не спеша...
Как тысячи ангелов белых,
К которым ступает душа...

Шагая по белым ступеням,
Поднимешься в самую высь.
Порадуй нас взглядом последним -
На миг лишь назад оглянись...