Рец на Цветок линялый... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Прости,что я тебя не поняла,
И, МИМО ПРОХОДЯ, не полила!
Не каждый понимает ЖЕСТ И ВЗГЛЯД,
Поэтому слова и... говорят...

 
Иллюстрация из интернета