Светка-конфетка

Лариса Осипчук
Светка - конфетка  , мне Сеня сказал
Мимо он в школу вприпрыжку бежал .
То ли обидел , а может , и нет .
Как же узнать мне от Сени ответ .

Вот и задумалась я на беду .
В садик иду , а про Сеню молчу .
Может , Арише мне все рассказать.
Только весь садик тогда будет знать .

Ладно , сама я у Сени спрошу .
Ну , а потом всем друзьям расскажу .