***

Сергей Сабадаш
Под Моим окном,
Ивушка прелестница,
Я верчусь вверх,   дном,
Ты ж судьбы наместница.

Ивушка-прелестница,
Ты мой иконостас,
Падает лист  иль,  стелется,
Ты,  мой эко логичный СПАС?