В небе звезда

Ирина Тучковская
То на дно,то со дна,
То весна, то метель.
На пределе струна
Через пару недель.

Мне от этой любви
На душе нелегко.
Ты меня отпусти
Далеко-далеко.

Бьюсь я рыбой об лед
В чувствах камнем тону,
Поднимусь до высот
И с горы соскользну.

Расстаёмся,дробя
Никогда на всегда.
От меня у тебя
Будет в небе звезда.